Home Buy Now Incensi Oli Essenziali Chakra System Oli Vegetali Tulsi & Erbe & Spezie Oggettistica Video & Photo
Torna su



 

Super Arnica Sport


 

Super Arnica Sport è un macerato concentrato di fiori selvatici di Arnica montana delle Alpi italiane . I fiori una volta essiccati vengono battuti con il mortaio ed messi in un contenitore di vetro fino a riempimento. Il contenitore viene a sua volta riempito di Jojoba wex biologico del Perù fino all’orlo e lasciato al sole per tutta una fase lunare. Infine viene torchiato e filtrato per decantazione. Non viene aggiunto nessun altro prodotto o conservante perché il Jojoba wex , in realtà non è un olio, ma una cera liquida, quindi non ossida, teoricamente non dovrebbe avere scadenza  e per le sue caratteristiche fisiche penetra più a fondo di un qualsiasi altro olio.
Questo concentrato assuluto  di Arnica è il massimo per chi conosce i benefici di questa pianta, unico problema è la scarsa reperibilità di questo particolare tipo di fiore.
Modo d’uso, applicare sulla pelle e massaggiare generando calore fino a completo assorbimento.
10 kg di fiori - 70 kg di Jojoba oil.

 
Super Arnica Sport Composita

 

Super Arnica Sport Composita è il migliore prodotto che possiamo realizzare per tutto quello che riguarda dolori muscolari, fasciali articolari ecc.
E’ un macerato concentrato di fiori selvatici di Arnica montana delle Alpi italiane in Jojoba wex bio del Perù con l’aggiunta di oli essenziali di primissima qualità proveniente da remoti paesi del mondo . I fiori una volta essiccati vengono battuti con il mortaio ed messi in un contenitore di vetro fino a riempimento. Il contenitore viene a sua volta riempito di Jojoba wex biologico fino all’orlo e lasciato al sole per tutta una fase lunare. Il macerato viene infine torchiato e filtrato per decantazione. Quando il macerato è maturo vengono aggiunti 4 oli essenziali per svolgono un’azione importantissima.
Rosmarino bio dal Marocco, Ginepro bacche Bio dalla Bulgaria , Zenzero radici selvatiche dall’Indonesia e Winter Green selvatico dall Himalaya.
Modo d’uso, applicare sulla pelle e massaggiare generando calore fino a completo assorbimento.
Avvertenze: Non deve essere utilizzato da chi è sensibile all’Aspirina.

 

REUM OIL

 

 

Contenuto: ml 100  e

Reum Oil è un olio da massaggio per uso esterno. Realizzato con piante ed oli essenziali di primissima qualità, seguendo gli antichissimi metodi alchemici, le fasi lunari e la forza Sole. REUM è un olio molto ricco di principi attivi. L'alto contenuto di olio di  Arnica e di olio di Iperico,  associati ad un notevole quantitativo di oli essenziali "Oroil", fanno di questo olio un ottimo rimedio per dolori articolari, contusioni e infiammazioni muscolari.

Modo d'uso:  Applicare 2/3 volte al giorno sulla parte dolorante fino ad assorbimento.
                       E' importante massaggiare fino a che si sente il calore.
Avvertenze:   Le alte concentrazioni di Arnica e Iperico sconsigliano di applicare REUM su ferite e abrasioni,
                       occhi e mucose. Durante il periodo di uso, non esporre la parte interessata al sole.
                       Sconsigliato per donne in gravidanza.
Ingredients:   Helianthus annuus oil, Arnica montana, Hypericum perforatum, Juniperus communis,
                       Rosmarinus officinalis, Eucaliptus globules, Origanum vulgare, Zinziber officinale.

 
ARNICA OIL
 
 
 

Arnica Oil è un estratto oleoso di Arnica montana 5:1, ottenuto per macerazione solare delle sommità dei fiori in olio di girasole, prima spremitura, non filtrato. L’arnica fiorisce sui prati piuttosto umidi di montagna e si presenta come una grande margherita tutta giallo-aranciata, dall’odore aromatico e dal sapore decisamente amaro. Per la sua azione decongestionante e tonificante sui tessuti cutanei, è un rimedio particolarmente indicato per contusioni, distorsioni, traumi e strappi muscolari.Giustamente l’arnica è stata definita fin dai tempi più antichi “la panacea dei caduti”, infatti miracolosi sono i suoi effetti negli infortuni in genere, nelle distorsioni e nei colpi che lasciano lividi bluastri su tutto il corpo.
 

Ingredients:
Helianthus annuus oil, Arnica montana

PER USO ESTERNO

 

Famiglia:         composite.
Modo d'uso:    applicare a gocce e massaggiare fino a completo assorbimento.
Avvertenze:     Non applicare su ferite, tagli, ustioni.
Non ingerire - Non portare a contatto con occhi e mucose - Tenere lontano dalla portata dei bambini 


 

Ipericum Perforatum oil

 

 
 

Ipericum Oil è un estratto oleoso di iperico 3:1, ottenuto per macerazione solare delle sommità fiorite fresche in olio di Girasole, prima spremitura, non filtrato. L'Iperico è una pianta che può raggiungere l’altezza di 80 cm, fiorisce in estate (tra luglio ed agosto), ha fusti eretti con foglie sessili punteggiate di nero. Sulle sommità dei fusti si trovano raggruppati i fiori, composti da cinque petali stellati gialli, dai quali si ricavano le sostanze medicinali e coloranti. L’olio di iperico, di color rosso vivo, viene impiegato per via esterna come lenimento per sciatalgie, nevralgie, scottature (in quanto abbassa la temperatura della cute), lombaggini e reumatismi. Da sempre impiegato per disinfettare e favorire la cicatrizzazione delle ferite.
 

Provenienza: Umbria (Italia)
Fiori di Piante Spontanee (selvatiche) 1.100 mt. slm.

Ingredients:
Helianthus annuus oil, Hypericum perforatum

Principi attivi:  ipericina, resina, tannino, vitamina C, carotene, acido clorogenico e acido caffeico.
Modo d'uso:    applicare a gocce e massaggiare fino a completo assorbimento.
Avvertenze:     l’Ipericina, maggiore principio attivo dell'Ipericum Oil, può causare fotosensibilità occorre quindi  evitare
                         l'esposizione diretta ai raggi solari della parte trattata.

Non ingerire - Non portare a contatto con occhi e mucose - Tenere lontano dalla portata dei bambini. Non usare in gravidanza.

 
Jojoba wex
 


 


 

Provenienza:  Peru
Coltivazioni certificate "Pesticide-Free",
cioè sui terreni non vengono spruzzati insetticidi.

Jojoba Oba è la prima spremitura dei semi del Jojoba, non filtrato, puro al 100%, SENZA PESTICIDI.

Principali caratteristiche fisiche: Non tossico, non soggetto ad irrancidimento, alta stabilità,  bio-degradabile.

Il Jojoba è universalmente riconosciuto per le sue proprietà emollienti e rivitalizzanti. Chiamato “Olio di Jojoba”, è in realtà è una cera liquida naturale al 100%, pertanto non unge, ma crea una pellicola protettiva ricca di vitamina E, che favorisce la rigenerazione cellulare. La struttura molecolare lineare e la compatibilità con la pelle, favoriscono la penetrazione del Jojoba attraverso gli orifizi e gli interstizi del derma. Si consiglia l’applicazione quotidiana soprattutto su pelli sensibili, delicate e sottoposte a stress ed in particolare nella gravidanza, per prevenire e contrastare il rilassamento cutaneo e la formazione di smagliature.
Ideale per il massaggio di corpo, viso, mani e cuoio capelluto e rappresenta, senza dubbio, il migliore veicolo per l’uso degli oli essenziali.

Applicare due o tre gocce alla volta e massaggiare bene
 

Olio di Mandorle dolci


 

L'Olio di Mandorle dolci " Prunus amygdalus oil " viene ottenuto pressione a freddo delle mandorle dolci .

L’Olio di mandorle dolci può essere usato come crema idratante naturale, perfetto per rendere la pelle liscia, morbida e ben idratata. L’olio di mandorle è particolarmente indicato per chi ha la pelle secca, grazie agli acidi grassi è possibile contrastare le fastidiose desquamazioni causate da disidratazione. L’olio di mandorle dolci è delicato, così, in assenza di particolari allergie, è possibile usarla su neonati e bambini. Le eventuali irritazioni da pannolino possono essere alleviate con l’olio di mandorle così anche le irritazioni cutanee provocate da morbillo, varicella ed eczemi possono essere alleviate grazie all’azione emolliente dell’olio di mandorle dolci. Se avete labbra secche, screpolate o semplicemente volete proteggerle dal freddo e dal vento, spalmate un leggero strato di olio di mandorle sulle labbra, è un ottimo sostituto naturale del burro di cacao.L’olio è impiegabile come alternativa allo struccante, inoltre ravviva e ridona tono ai capelli sfibrati e opachi.

 

Neem oil


 

Provenienza: India

Puro Neem oil - Ingredients:  Azadirachta Indica Linn

Neem oil - Ingredients: Prunus amygdalus dulcis, Azadirachta Indica Linn

PER USO ESTERNO

 

Puro Neem oil è ottenuto dalla prima spremitura dei semi della pianta del Neem,Azadirachta Indica. 
Neem Oil è composta dal 15% di Puro olio di Neem e 85% di  Olio di Mandorle dolci, non filtrato.

Il Neem è una pianta sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri di altezza ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. L’olio di Neem ha proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti. Olio base per unguenti contro la lebbra. Gli si riconoscono proprietà antisettiche ed antifungine. Molto efficace per problemi al cuoio capelluto e per il trattamento dell’acne. Riconosciute sono le sue proprietà insettorepellenti ed insetticide in agricoltura.

Famiglia:                      meliacee.
Modo d'uso - Corpo:   applicare a gocce sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento.
Cuoio capelluto:           applicare a gocce sui polpastrelli, frizionare la cute e al mattino fare uno shampoo.
Gengive:                       versare alcune gocce su un pezzetto di cotone e applicare sulle gengive.
Insettorepellente:         applicare alcune gocce su varie zone del corpo.
Ambiente:                     aggiungere 5-7 gocce nella lampada per aromi.

 

Sapone artigianale all'Olio di Neem

 




 

Olio di Argan

 





 

Olio di BaoBab

 

 


 
Olio di Rosa Mosqueta
 


 
Burro di Karite'
 


 
Il Burro di Karitè BULANGA, è importato direttamente dal Mali. Prodotto da una cooperativa di donne, viene lavorato secondo un antico metodo tradizionale mandingo, interamente a mano. Le noci, appena colte, vengono sbollentate ed essiccate al sole; vengono poi decorticate e selezionate con cura prima di essere passate al mulino. La paste così ottenuta viene sottoposta a bollitura manuale fino all'ottenimento dell'emulsione, che verrà lavata più volte, cotta, decantata in due riprese e poi filtrata. Il nostro Burro di Karitè, puro al 100% e NON RAFFINATO, conserva intatti tutti i principi attivi della pianta. Il Burro di Karitè è noto per le seguenti proprietà: . Antiossidante per viso e corpo. . Elasticizzante cutaneo utile in gravidanza per prevenire smagliature. . Idratante per viso e corpo. . Lenitivo coadiuvante nel trattamento di psoriasi , eritemi e scottature. . Dermoprotettivo per il viso e la pelle del neonato, coadiuvante nel trattamento degli eritemi. . Restituivo per il viso. . Cicatrizzante coadiuvante nel trattamento della psoriasi, di eritemi e scottatture. Grazie alla sua composizione, ricca di lipidi insaponificabilie di vitamine ( A, D, D , F ) il burrodi Karitè BULANGA ha proprietà protettrici, rigeneratrici, idratanti e toniche, oltrre che per la cura del viso e del corpo è utile anche per la cura dei capelli, ideale come Dopo- Sole e per lenire dolori muscolari derivati dall'attività fisica.

Confezioni da 50 gr. - 150 gr. - 500 gr.




 

E' disponibile  il catalogo

 

 

 





|     Info     |     Where To Buy     |     Test Music     |     Links     |     My Fiore d'Oriente     |
©2007-2017   FIORE D'ORIENTE - P. IVA IT12178981002 - All Rights Reserved
Per offrirti un servizio migliore in questo sito usiamo i cookies.
Scegliendo di utilizzare il nostro sito, oppure di chiudere questo banner, esprimi il consenso all'uso dei cookie.
Per saperne di più o per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookies Policy. Clicca qui per saperne di più.
       
      Chiudi